曲江首座人行天桥竣工使用
发表时间:2021-05-02 15:07:34来源:韶关日报

  “五一”前夕,居住在曲江城北片区的许多市民分享到城市发展红利——曲江区首座人行天桥于4月30日正式竣工并投入使用!

  曲江区首座人行天桥的投入使用,是该区打造“人车分离,立体过街”交通系统的重要保证;是提升交通服务水平、全力以赴解决好群众的操心事、烦心事、揪心事的具体实践;是围绕“发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享”这一理念的行动再现。

  据了解,曲江人行天桥项目是人大代表建议办理事项,也是曲江区政府承诺为民办实事项目之一。自去年12月动工建设以来,在参建各方的协作配合及周边群众的大力支持下,历时5个月的建设终于竣工。人行天桥的启用,保障了周边群众特别是曲江一中和曲江二中广大师生的安全便捷通行,同时也将大大提升了曲江大道的通行顺畅度。

责任编辑:aomi
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印