郑州易货公司排名——闲牛易货
发表时间:2021-04-27 19:38:01来源:中国经济贸易新闻网

  郑州闲牛易货贸易有限公司成立于2017年,注册资金500万元,旗下“闲牛易货” 是专注于企业的现代易货专业机构,是一家融合B2B、B2C、C2C与O2O为一体的全新生活化易货综合服务平台,依托大数据和云计算为企业提供安全、高效、智能化的易货综合服务,为企业商家去库存、降成本、拓市场,充分挖掘闲置商品或过剩服务潜在价值。通过等价交换实现保值与增值。

闲牛易货凤凰城门店

  据了解,闲牛易货品类涵盖建材家居、服装鞋袜、酒水饮料、美容保健、休闲健身、游玩行宿、珠宝玉器、日用百货、定制收藏、汽车、房产、债权、广告传媒等品类。 闲牛本着专业、诚信、高效、细致,有始有终;务实、尽责、团结、感恩,服务共赢的经营理念助力企业商家以物易物,以采购实现销售,清理不良资产,解决企业销路不畅,资金短缺,产能过剩,积压库存等难题,促进企业健康良性有序发展。

  闲牛易货平台以服务合作企业为目的,以市场需求为导向,以资源整合产品多样化为根本为加入闲牛易货的企业商家提供线上+线下优质服务,力争为每一个企业商家做到渠道共享,资源交换,互惠共赢同发展。

闲牛易货商品展示(部分)

  郑州闲牛易货一贯秉持着谦逊、包容、创新、诚信、共赢的核心价值观, 以促进市场经济繁荣助力客户各方共赢携手员工成功为企业使命。随着互联网的快速发展,闲牛易货也开始调整战略目标,重新规划销售推广模式,仓库式卖场方式正式启动。随着新模式的推广实施,降低房租成本,提高仓库利用率,增加人员灵活性,减少人员工资成本;闲牛易货制定新的市场战略,3—5年计划开始实施,全力打造河南全省以市级为单位建立17个分仓;全省开店数达到2000家,营业额超40亿元,完成国内外主板上市。

郑州闲牛易货商品展示(部分)

  据了解,闲牛易货为加入易货平台的业界同仁提供线上、线下的优质服务,实现企业与企业之间商品或者服务的自由交换,为企业发展增添新动力,为市场经济注入新的活力,获得了合作企业的一致好评。闲牛易货发展迅速,近期已经在华南城开了分公司。闲牛易货虽然不是第一批从事易货贸易行业的企业,但闲牛易货一直秉持着加入这个行业的初衷,希望能树立易货行业标杆,引领易货行业未来。

郑州闲牛易货的荣誉

  郑州闲牛自创立以来,一直秉持着利他为本,服务为魂的企业精神。未来我们将会把这种企业精神一直传承下去!

责任编辑:李明
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印