做好服务工作 提升群众获得感
发表时间:2021-05-06 17:17:07来源:四平日报

  为深入开展党史学习教育活动,践行“我为群众办实事”要求,4月26日至29日,市法学会立足本职工作,组成专题调研组深入5个县(市)区调研指导基层法律服务站建设。

  调研组深入伊通满族自治县、梨树县、双辽市、铁东区、铁西区5个县(市)区,到伊通信访局法律服务站 、梨树县孟家岭镇法律服务站等14个基层法律服务站调研。每到一处,调研组详细询问工作情况、查看工作记录、认真倾听各方面建议,就发现的问题进行耐心纠正讲解,进一步规范了法律服务站的工作,调动了基层法律工作人员的积极性。

  通过此次实地调研指导,各县(市)区法学会进一步明确了推动法律服务站建设的工作职责。基层法律服务站工作人员进一步增强了服务意识和工作意识,大家纷纷表示,要在基层一线努力做好服务群众工作,认真开展好党史学习教育活动,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:aomi
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印