铁西站前街道办事处举办现场招聘会
发表时间:2021-05-06 17:02:14来源:四平日报

  为贯彻落实十九届五中全会关于实现更加充分、更高质量就业的决策部署,充分发挥民营企业吸纳就业的主渠道作用,满足民营企业招聘用工和求职人员就业的需求,按照《人力资源社会保障部、教育部、退役军人事务部、全国总工会、全国妇联、全国工商联关于开展2021年全国民营企业招聘月活动的通知》的相关要求,近日,铁西区站前街道办事处在新铁社区举办“职”在民企,“就”有未来现场招聘会。

  为了让招聘会达到预期效果,站前街道办事处精心准备和筹划,组织社区积极主动走访联系驻街企业和有招聘需求的企业,为有就业意向的失业人员挖掘就业岗位。本次招聘会应邀参会的招聘单位有38家、开发就业岗位100多个,辖区内共计200余人参加了此次招聘会,现场达成求职意向的有50余人。此次招聘会街道架起沟通桥梁,为企业提供所需人才,为人才搭建展示平台,使中小型民营企业和辖区内居民充分感受到党和政府的温暖与关怀。

  此次招聘会得到了民营企业和求职人员好评。站前街道继续积极为企业和求职者搭建就业服务平台,不断提升辖区群众就业率,为建设大美四平添砖加瓦。

责任编辑:aomi
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印