梁平5个集体2名个人 获国家级、市级“五一”表彰
发表时间:2021-05-01 19:33:50来源:梁平日报

  4月29日,记者从区总工会获悉,在第131个“五一”国际劳动节即将来临之际,我区5个集体2名个人分别获得2021年国家级和市级“五一”表彰。

  据了解,区人民医院感染科荣获“全国工人先锋号”称号,重庆市汇森玩具有限公司荣获“重庆五一劳动奖状”,区公安局梁山第一派出所、重庆精匠美容美发有限公司洗护部和区人民医院超声科3个集体荣获“重庆市工人先锋号”称号,区湿地保护中心职工蒋启波和重庆渝工科技有限公司职工雷家春荣获“重庆五一劳动奖章”。

  其中,区人民医院感染科获得的“全国工人先锋号”称号是国家级表彰,在新冠肺炎疫情期间,该科室责无旁贷地承担了全区的医疗救治工作,全科医护人员不顾个人安危、不计个人得失,用行动践行“健康所系、性命相托”的神圣使命。在全科医护人员的共同努力下,全区疫情防控效果显著,诊疗工作得到各级领导、专家和广大群众的好评。

  除区人民医院感染科外,此次我区荣获重庆市“五一”表彰的3个集体2名个人,也是用智慧和汗水在各自的岗位创造了不平凡的业绩,为梁平高质量发展作出了重要贡献。受到表彰的集体和个人纷纷表示,将珍惜荣誉、保持本色,谦虚谨慎、再接再厉,继续发挥示范带头作用,用干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多人,激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者,努力创造无愧于时代的新业绩。

责任编辑:aomi
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印